Lager checa SA |
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.70%)
- 0,45 Kg - Malta Vienna (10.80%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 67 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 7 días a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 26.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún