Lager checa SA |

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.70%)
  • 0,45 Kg - Malta Vienna (10.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 67 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta