Lager Cucurucho | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 47,249 Kg - Crisp Extra Pale Malt (91.00%)
  • 2,596 Kg - Crisp Cara Gold (5.00%)
  • 2,077 Kg - Crisp Dextrin Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 150 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 90 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta