Lager Cucurucho | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 47,249 Kg - Crisp Extra Pale Malt (91.00%)
- 2,596 Kg - Crisp Cara Gold (5.00%)
- 2,077 Kg - Crisp Dextrin Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 150 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 90 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 250.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 17.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún