Lager Exp | American Lager
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.70%)
- 2 Kg - Malta Victory (9.00%)
- 1 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (4.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (2.20%)
- 0,5 Kg - Crisp Roasted Barley (2.20%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 110.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 14.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 22.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún