lager oscura | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.60%)
  • 0,34 Kg - Chateau Abbey (8.30%)
  • 0,15 Kg - Chateau Crystal (3.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - bravo (13.2% AA) (55 minutos) (39.1 IBU)
  • 5 g. - bravo (13.2% AA) (50 minutos) (9.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 15.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta