LAGER PILSEN | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta