LAGER PILSEN | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 18.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Dartiguelongue
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún