LAGER TOSTADA DIAMOND | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (60.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (10.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - MELON (7.0% AA) (10 minutos) (22.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 12.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún