Lager2 | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.20%)
- 3,6 Kg - Malta Vienna (32.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (9.10%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (5.50%)
- 0,5 Kg - Malta Ambar (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Romero (30 minutos) en el Hervido
- 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 21.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
MickiBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún