Lager2 | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.20%)
  • 3,6 Kg - Malta Vienna (32.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (9.10%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (5.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Ambar (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Romero (30 minutos) en el Hervido
  • 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta