LAGER_PILS | German Pils
- Lista de fermentables
- 2,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.60%)
- 1,013 Kg - Weyermann Pale Ale (24.70%)
- 0,335 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.20%)
- 0,105 Kg - Copos de avena (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 88.0
- Magnesio (Mg): 26.1
- Sodio (Na): 56.5
- Sulfatos (So4): 55.1
- Cloruros (Cl): 95.3
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 32.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- joviloca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún