LAGER_PILS | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 2,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.60%)
  • 1,013 Kg - Weyermann Pale Ale (24.70%)
  • 0,335 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.20%)
  • 0,105 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 88.0
  • Magnesio (Mg): 26.1
  • Sodio (Na): 56.5
  • Sulfatos (So4): 55.1
  • Cloruros (Cl): 95.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta