lagersitra | American Lager
- Lista de fermentables
- 1,34 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.00%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.40%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
- 0,031 Kg - Malta Ácida (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Citra (12.7% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Citra (12.7% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 15.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún