lambic | Lambic
- Lista de fermentables
- 4,66 Kg - Pale Ale Weyermann (72.40%)
- 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.60%)
- 0,33 Kg - Malta Munich I (5.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Warrior Queen (8.0% AA) (6.0 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 36.0
- DI: 1.046
- DF: 1.004
- IBU: 6.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.35 SRM
- Levadura: posos de Cantillon en starter
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
29/09/2017 Elaborada
1.046 – 21 y 15 litros. Inoculado litro starter cantillon.
Termostato a 18.5
02/10/2017
Termostato a 21
16/10/2017
Trasegados 25 litros a bidón blanco, 8 litros a garrafa sobre uvas y brett L. de saison 100% brett. cerveza muy viscosa
13/03/2019
Densidad 1.002