Lambic | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fino Alsacia (4.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 60 g. - Fino Alsacia (4.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 60 g. - Fino Alsacia (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.054
- DF: 1.007
- IBU: 25.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
- pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún