Lambic | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fino Alsacia (4.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 60 g. - Fino Alsacia (4.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 60 g. - Fino Alsacia (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta