lambic 64 | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Malta Vienna (78.10%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.60%)
  • 1 Kg - Cascarilla de arroz (6.30%)
  • 0 Kg - Barley (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (30 minutos) (25.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 56.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.77 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta