lambic 64 | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Malta Vienna (78.10%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.60%)
- 1 Kg - Cascarilla de arroz (6.30%)
- 0 Kg - Barley (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (30 minutos) (25.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 56.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.77 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún