Lambic |

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
  • 1,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 13.0
  • Magnesio (Mg): 9.5
  • Sodio (Na): 28.3
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 118.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.13 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta