Lambic |
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
- 1,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 13.0
- Magnesio (Mg): 9.5
- Sodio (Na): 28.3
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 118.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.13 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún