LAMBIC + ACIDA | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (44.40%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (22.20%)
  • 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.90%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.20%)
  • 2 Kg - Copos de Cebada (22.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - El Dorado (11.7% AA) (7.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - El Dorado (11.7% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 7.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.34 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta