LAMBIC + ACIDA | Lambic
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Chateau pilsen (44.40%)
- 1,95 Kg - Malta de Trigo blanco (22.20%)
- 0,782 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.90%)
- 0,198 Kg - Cascarilla de arroz (2.30%)
- 1,95 Kg - Copos de Cebada (22.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - El Dorado (11.7% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - El Dorado (11.7% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.051
- DF: 1.003
- IBU: 7.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún