Lambic IIN | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 8,425 Kg - Cebada Black (Stout) (77.30%)
  • 2,471 Kg - Copos de trigo (22.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Galaxy (15.0% AA) (30 minutos) (34.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 30 días a 30.0 ºC
  • 470 días a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.006
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 152.87 SRM
  • Levadura: WYEAST - 5526 - Brettanomyces lambicusâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta