Lambic IIN | Lambic
- Lista de fermentables
- 8,425 Kg - Cebada Black (Stout) (77.30%)
- 2,471 Kg - Copos de trigo (22.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Galaxy (15.0% AA) (30 minutos) (34.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 30 días a 30.0 ºC
- 470 días a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.061
- DF: 1.006
- IBU: 39.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 152.87 SRM
- Levadura: WYEAST - 5526 - Brettanomyces lambicusâ„¢
- Valoración
- Autor
nmartg07
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún