LAMBIK | Lambic
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (68.40%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (21.10%)
- 1 Kg - Copos de trigo (10.50%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (120 minutos) (22.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 43.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 22.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP653 - Brettanomyces Lambicus
- Valoración
- Autor
- romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún