LAMBIK | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (68.40%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (21.10%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (10.50%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (120 minutos) (22.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP653 - Brettanomyces Lambicus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta