Lancer IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 24 Kg - Weyermann Pale Ale (98.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (48.2 IBU)
- 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 50.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún