Lúpulo a Muerte en Tamaraceite |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Golden Promise (63.50%)
  • 0,7 Kg - Viking Wheat Malt (11.10%)
  • 0,6 Kg - Malta de avena (9.50%)
  • 0,6 Kg - Malta de centeno (9.50%)
  • 0,4 Kg - Dextrin Malt (Simpsons) (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Strata (15.5% AA) (0 minutos) (38.8 IBU)
  • 35 g. - Denali (Exp 06277) (12.8% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
  • 35 g. - Vic Secret (19.2% AA) (0 minutos) (33.6 IBU)
  • 65 g. - Denali (Exp 06277) (12.8% AA) (3 días) DryHop
  • 65 g. - Vic Secret (19.2% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Strata (15.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3,94 Gramos - CaCl2 (60 ) en el
  • 1,04 Gramos - CaSO4 (60 ) en el
  • 0,52 Gramos - MgSO4 (60 ) en el
  • 0,35 Gramos - NaCl (60 ) en el
  • 8,01 Gramos - CaCl2 (60 minutos) en el Macerado
  • 2,12 Gramos - CaSO4 (60 minutos) en el Macerado
  • 1,06 Gramos - MgSO4 (60 minutos) en el Macerado
  • 0,72 Gramos - NaCl (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 94.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 2.28 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta