Lúpulo a Muerte en Tamaraceite |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Golden Promise (63.50%)
- 0,7 Kg - Viking Wheat Malt (11.10%)
- 0,6 Kg - Malta de avena (9.50%)
- 0,6 Kg - Malta de centeno (9.50%)
- 0,4 Kg - Dextrin Malt (Simpsons) (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Strata (15.5% AA) (0 minutos) (38.8 IBU)
- 35 g. - Denali (Exp 06277) (12.8% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
- 35 g. - Vic Secret (19.2% AA) (0 minutos) (33.6 IBU)
- 65 g. - Denali (Exp 06277) (12.8% AA) (3 días) DryHop
- 65 g. - Vic Secret (19.2% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Strata (15.5% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3,94 Gramos - CaCl2 (60 ) en el
- 1,04 Gramos - CaSO4 (60 ) en el
- 0,52 Gramos - MgSO4 (60 ) en el
- 0,35 Gramos - NaCl (60 ) en el
- 8,01 Gramos - CaCl2 (60 minutos) en el Macerado
- 2,12 Gramos - CaSO4 (60 minutos) en el Macerado
- 1,06 Gramos - MgSO4 (60 minutos) en el Macerado
- 0,72 Gramos - NaCl (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 94.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 2.28 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún