Lapa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,825 Kg - Chateau Pale Ale (88.30%)
  • 0,775 Kg - Weyermann CaraAmber (11.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (34.8 IBU)
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 1.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 31.1
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 58.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 9.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta