Lapa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,825 Kg - Chateau Pale Ale (88.30%)
- 0,775 Kg - Weyermann CaraAmber (11.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (34.8 IBU)
- 75 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 1.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 31.1
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 49.1
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 58.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 9.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún