lapa3 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Pale Ale (92.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (28.9 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (4.2 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 31.1
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 49.1
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 35.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún