lapa3 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (92.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (28.9 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (4.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 31.1
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta