Lapados | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (85.70%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (10.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (14.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 31.1
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta