Lapados | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Pale Ale (85.70%)
- 1 Kg - Copos de Cebada (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (10.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (14.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 31.1
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 49.1
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 37.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún