Lapin russian stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,262 Kg - Chateau pilsen (43.90%)
- 3,752 Kg - Chateau Munich (26.30%)
- 2,496 Kg - Chateau Biscuit (17.50%)
- 0,628 Kg - Maltodextrina (4.40%)
- 0,371 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 0,257 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- 0,257 Kg - Malta Crystal -120L (1.80%)
- 0,128 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
- 0,128 Kg - Cebada Torrefactada (0.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Northern Brewer (11.2% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
- 40 g. - Cascade (10.5% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - cascara de cacao (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - cafe (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.112
- DF: 1.028
- IBU: 52.7
- Alcohol: 11.28%
- Color: 31.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún