Lapin russian stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,262 Kg - Chateau pilsen (43.90%)
  • 3,752 Kg - Chateau Munich (26.30%)
  • 2,496 Kg - Chateau Biscuit (17.50%)
  • 0,628 Kg - Maltodextrina (4.40%)
  • 0,371 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • 0,257 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • 0,257 Kg - Malta Crystal -120L (1.80%)
  • 0,128 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
  • 0,128 Kg - Cebada Torrefactada (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Northern Brewer (11.2% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (10.5% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - cascara de cacao (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - cafe (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.028
  • IBU: 52.7
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 31.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta