LARANEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (73.60%)
- 1 Kg - CaraPils (12.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.10%)
- 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20.5 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 20.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- 3 días a 16.0 ºC
- 1 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 20.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún