LARANEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (73.60%)
  • 1 Kg - CaraPils (12.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.10%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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