Las escocesa | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (72.50%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (14.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (7.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.90%)
  • 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 15 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 23.04 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta