Las escocesa | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (72.50%)
- 1 Kg - Chateau Munich (14.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (7.20%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.90%)
- 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.40%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 15 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 28.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 23.04 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jangaragar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún