Las monjas (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 8,664 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.70%)
- 0,553 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.70%)
- 0,369 Kg - Malta Special B (3.80%)
- 0,184 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro casero (0.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 45 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 225.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 30.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.81 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Las monjas
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún