Las monjas (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,664 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.70%)
  • 0,553 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.70%)
  • 0,369 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • 0,184 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro casero (0.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 45 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 225.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta