Las monjas (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,075 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.90%)
- 3,797 Kg - Pale Ale Weyermann (43.70%)
- 0,817 Kg - Candi Sugar, Oscuro casero (9.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22,3 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 29,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- 37 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.024
- IBU: 34.2
- Alcohol: 9.26%
- Color: 25.51 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Las monjas
- Valoración
- Autor
squaver
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún