Las monjas (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,075 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.90%)
  • 3,797 Kg - Pale Ale Weyermann (43.70%)
  • 0,817 Kg - Candi Sugar, Oscuro casero (9.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22,3 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 29,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 37 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.024
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 25.51 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta