Lazy Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,295 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.10%)
  • 0,369 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • 0,257 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
  • 0,253 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Trident (0.0% AA) (20 minutos)
  • 17 g. - Trident (0.0% AA) (5 minutos)
  • 20 g. - Trident (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 2.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta