LB2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Maris Otter Malt (90.50%)
  • 0,275 Kg - Carapils (Dextrine) (5.00%)
  • 0,25 Kg - Crystal 120 (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Warrior (14.5% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.4% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.4% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (1 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (11.4% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.03 SRM
  • Levadura: Safale US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta