LB2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Maris Otter Malt (90.50%)
- 0,275 Kg - Carapils (Dextrine) (5.00%)
- 0,25 Kg - Crystal 120 (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Warrior (14.5% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 15 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.2% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
- 10 g. - Citra (11.4% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Citra (11.4% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (1 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - Citra (11.4% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.8
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 62.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.03 SRM
- Levadura: Safale US-05
- Valoración
- Autor
leonmindolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún