LeBrown | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (69.40%)
  • 1 Kg - Simpsons Heritage Crystal (13.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau pilsen (6.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Willamette (5.9% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 12 g. - Willamette (4.0% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 22.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta