lef brune | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,776 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (79.10%)
- 0,505 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,342 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%)
- 0,257 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
- 0,257 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
- 0,257 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- 0,171 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Willamette (5.0% AA) (70 minutos) (11.2 IBU)
- 41 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Brown ale
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 20.3
- Alcohol: 8.32%
- Color: 19.69 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún