Leffe Blonde Clone |

  • Lista de fermentables
  • 36,25 Kg - Pilsen Malt (83.00%)
  • 1,95 Kg - Munich Malt, Germany (4.50%)
  • 1,53 Kg - Corn, Flaked (3.50%)
  • 1,32 Kg - Carahell (3.00%)
  • 1,32 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
  • 1,32 Kg - Cane (Beet) Sugar (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 281,4 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
  • 140,6 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (35 minutos) (8.9 IBU)
  • 140,6 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,004 Unidades - Canning Salt (NaCl) (0 ) en el
  • 0,035 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,006 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,006 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,005 Unidades - Canning Salt (NaCl) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,007 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • 0,028 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.019
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: SafBrew Specialty Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta