Leffe Blonde Clone |
- Lista de fermentables
- 36,25 Kg - Pilsen Malt (83.00%)
- 1,95 Kg - Munich Malt, Germany (4.50%)
- 1,53 Kg - Corn, Flaked (3.50%)
- 1,32 Kg - Carahell (3.00%)
- 1,32 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
- 1,32 Kg - Cane (Beet) Sugar (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 281,4 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
- 140,6 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (35 minutos) (8.9 IBU)
- 140,6 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,004 Unidades - Canning Salt (NaCl) (0 ) en el
- 0,035 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,01 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,006 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,006 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,005 Unidades - Canning Salt (NaCl) (0 minutos) en el Macerado
- 0,007 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- 0,028 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.062
- DF: 1.019
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: SafBrew Specialty Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún