Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA) (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 17,55 Kg - Pale Ale Weyermann (57.30%)
  • 2,481 Kg - Roasted Barley (8.10%)
  • 1,868 Kg - Malta Crystal - 60L (6.10%)
  • 1,868 Kg - Malta Munich I (6.10%)
  • 1,868 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
  • 1,256 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • 1,256 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 2,481 Kg - Lactosa (8.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 39,9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 121,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 37.83 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta