Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA) (Clon) |
- Lista de fermentables
- 4,036 Kg - Pale Ale Weyermann (57.30%)
- 0,571 Kg - Roasted Barley (8.10%)
- 0,43 Kg - Malta Crystal - 60L (6.10%)
- 0,43 Kg - Malta Munich I (6.10%)
- 0,43 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
- 0,289 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- 0,289 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,571 Kg - Lactosa (8.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 24,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 17.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 37.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA)
- Valoración
- Autor
josea.villarreal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún