Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA) (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 4,036 Kg - Pale Ale Weyermann (57.30%)
  • 0,571 Kg - Roasted Barley (8.10%)
  • 0,43 Kg - Malta Crystal - 60L (6.10%)
  • 0,43 Kg - Malta Munich I (6.10%)
  • 0,43 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
  • 0,289 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • 0,289 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,571 Kg - Lactosa (8.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 24,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 37.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta