Lefte |

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Pale Malt, Ale (81.50%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Clear (7.70%)
  • 0,5 Kg - Munich, Light (7.70%)
  • 0,1 Kg - Biscuit Malt (1.50%)
  • 0,1 Kg - Melanoidin (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.8% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
  • 0,001 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
  • 0,001 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
  • 0,003 Unidades - Phosphoric Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
  • 0,03 Unidades - Orange Peel, Bitter (5 minutos) en el Hervido
  • 0,03 Unidades - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
  • 0,02 Unidades - Coriander Seed (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: Belgian Tripel
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta