Lefte |
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Pale Malt, Ale (81.50%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Clear (7.70%)
- 0,5 Kg - Munich, Light (7.70%)
- 0,1 Kg - Biscuit Malt (1.50%)
- 0,1 Kg - Melanoidin (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.8% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
- 0,001 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
- 0,001 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
- 0,003 Unidades - Phosphoric Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
- 0,03 Unidades - Orange Peel, Bitter (5 minutos) en el Hervido
- 0,03 Unidades - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
- 0,02 Unidades - Coriander Seed (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 9.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.09 SRM
- Levadura: Belgian Tripel
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún