Legacy of Bag IV: Welcome to Idaho | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (13.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (9.1% AA) (10 minutos) (25.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (9.1% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Idaho 7 (12.1% AA) (4 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - Idaho 7 (12.1% AA) (3 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (9.1% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
  • 33 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 77.1
  • Magnesio (Mg): 9.4
  • Sodio (Na): 5.8
  • Sulfatos (So4): 134.4
  • Cloruros (Cl): 55.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 28.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 4.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario