Legacy of Bag IV: Welcome to Idaho | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Amarillo (9.1% AA) (10 minutos) (25.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (9.1% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Idaho 7 (12.1% AA) (4 minutos) (11.4 IBU)
- 20 g. - Idaho 7 (12.1% AA) (3 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (9.1% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
- 33 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 77.1
- Magnesio (Mg): 9.4
- Sodio (Na): 5.8
- Sulfatos (So4): 134.4
- Cloruros (Cl): 55.8
- Bicarbonatos (HCO3): 28.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 55.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 4.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún