Leichtbier | German Leichtbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (85.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 11 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 23 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 72 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta