Leider Geil | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta de Trigo blanco (65.80%)
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.90%)
- 0,16 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 12.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Hop Domain
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún