leila | Specialty Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Pale Ale (71.80%)
  • 8 Kg - Copos de avena (23.00%)
  • 1,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - citra (13.0% AA) (40 minutos) (36.7 IBU)
  • 200 g. - Mosaic (12.0% AA) (40 minutos) (33.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - melocotones (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 70.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta