leila | Specialty Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Weyermann Pale Ale (71.80%)
- 8 Kg - Copos de avena (23.00%)
- 1,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - citra (13.0% AA) (40 minutos) (36.7 IBU)
- 200 g. - Mosaic (12.0% AA) (40 minutos) (33.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - melocotones (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 70.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
cubi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún