Lemon Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.50%)
- 0,9 Kg - Chateau Wheat Blanc (30.10%)
- 0,19 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 19 Gramos - Semillas de cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Sal marina (10 minutos) en el Hervido
- 39 Gramos - Cáscara de limón fresca (stand hop) (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 38.0 ºC
- 14 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 8.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham + Sour Pitch
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún