Lemon Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.50%)
  • 0,9 Kg - Chateau Wheat Blanc (30.10%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 19 Gramos - Semillas de cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Sal marina (10 minutos) en el Hervido
  • 19 Gramos - Corteza de limón (stand hop) (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 38.0 ºC
  • 14 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham + Sour Pitch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta