Lemondrop IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Lemondrop (3.0% AA) (4 minutos) (20.2 IBU)
- 17 g. - Summit (7.0% AA) (30 días) DryHop
- 25 g. - Motueka (6.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 - Nutriente de levaduras (35 ) en el
- Macerado
- Macerado simple a 23 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 4.3
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 35.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 20.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
AlexisNoguera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún