Lemondrop IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (13.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Lemondrop (3.0% AA) (4 minutos) (20.2 IBU)
  • 17 g. - Summit (7.0% AA) (30 días) DryHop
  • 25 g. - Motueka (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 - Nutriente de levaduras (35 ) en el
  • Macerado
  • Macerado simple a 23 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 4.3
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta