L’enfant terrible |
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Belgomalt Pilsen (57.00%)
- 1,1 Kg - Belgomalt Vienna (24.10%)
- 0,287 Kg - Belgomalt Munich (6.30%)
- 0,286 Kg - Malta de centeno (6.30%)
- 0,286 Kg - Viking Wheat Malt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nelson Sauvin (11.6% AA) (90 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (11.6% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (11.6% AA) (0 minutos) (14.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Saison
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.22 SRM
- Levadura: French Saison Ale
- Valoración
- Autor
- sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún