L’enfant terrible |

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Belgomalt Pilsen (57.00%)
  • 1,1 Kg - Belgomalt Vienna (24.10%)
  • 0,287 Kg - Belgomalt Munich (6.30%)
  • 0,286 Kg - Malta de centeno (6.30%)
  • 0,286 Kg - Viking Wheat Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nelson Sauvin (11.6% AA) (90 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (11.6% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (11.6% AA) (0 minutos) (14.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Saison
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.22 SRM
  • Levadura: French Saison Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta