libeer | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (52.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (10.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (10.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (10.50%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (10.6% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 5 g. - Perle (6.8% AA) (40 minutos) (8.9 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Magnum (10.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.74 SRM
  • Levadura: voss lallemand kveik
  • Valoración

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