libeer | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Maris Otter (52.60%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (10.50%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (10.50%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (10.50%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (10.6% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 5 g. - Perle (6.8% AA) (40 minutos) (8.9 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Magnum (10.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 7.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 31.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.74 SRM
- Levadura: voss lallemand kveik
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún