Liberad a Philly series: Berliner | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,615 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.40%)
- 0,424 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.70%)
- 0,059 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.041
- DF: 1.007
- IBU: 8.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún