Liberad a Philly series: Berliner | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,615 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.40%)
  • 0,424 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.70%)
  • 0,059 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.90%)
  • 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.007
  • IBU: 8.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta