Liberad a Philly series: Berliner con fresa | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,03 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
- 0,508 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14,4 g. - Sladek (6.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.032
- DF: 1.008
- IBU: 11.0
- Alcohol: 3.22%
- Color: 2.72 SRM
- Levadura: Lallemand - Philly Sour
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún