Liberad a Philly series: Berliner con fresa | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,03 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 0,508 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,4 g. - Sladek (6.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 2.72 SRM
  • Levadura: Lallemand - Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta