Lichtenhainer | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 0,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
- 0,3 Kg - Malta Ahumada (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 27.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.032
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 2.95%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
Enlace al artículo y la cata en el primer comentario
Artículo – http://homebrewer.es/contenido/lichtenhainer-acida-y-ahumada/