Lichtenhainer | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 1,35 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (39.70%)
  • 1,35 Kg - Malta de Trigo blanco (39.70%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 7.8
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

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