Lichtenhainer | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 1,35 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (39.70%)
- 1,35 Kg - Malta de Trigo blanco (39.70%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 7.8
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún