Lichtenhainer Philly | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (48.80%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Vienna Malt (28.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (20.30%)
  • 0,06 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 2,5 g. - Challenger (2.9% AA) (60 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 26.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 10.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: Lallemand Philly
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta