Lichtenhainer Philly | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (48.80%)
- 0,7 Kg - Simpsons Vienna Malt (28.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (20.30%)
- 0,06 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 2,5 g. - Challenger (2.9% AA) (60 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 26.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 10.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: Lallemand Philly
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún