Lili Malon | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Brown (45.90%)
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (41.00%)
  • 0,8 Kg - Malta Ambar (13.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (75 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 90 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.018
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 26.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta