Lili Malon | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta Brown (45.90%)
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (41.00%)
- 0,8 Kg - Malta Ambar (13.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (75 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 90 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.018
- IBU: 14.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 26.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Damian83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún