L’internationale | Saison
- Lista de fermentables
- 4,703 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (70.00%)
- 1,209 Kg - Malta de Trigo blanco (18.00%)
- 0,806 Kg - Malta de Centeno (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 12 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 14 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.2
- Magnesio (Mg): 17.1
- Sodio (Na): 34.0
- Sulfatos (So4): 107.6
- Cloruros (Cl): 20.1
- Bicarbonatos (HCO3): 121.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.009
- IBU: 31.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún