L’internationale 1 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,87 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.00%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (18.00%)
  • 0,84 Kg - Chateau Rye Malt (12.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Perle (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 22 g. - Perle (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 26 g. - Perle (5.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 24 g. - Motueka (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado - saison1
  • Calcio (CA): 111.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 96.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.005
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP568 - Belgian Style Saison Blend
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario