L’internationale 1 | Saison
- Lista de fermentables
- 4,87 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.00%)
- 1,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (18.00%)
- 0,84 Kg - Chateau Rye Malt (12.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Perle (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 22 g. - Perle (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 26 g. - Perle (5.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 24 g. - Motueka (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado - saison1
- Calcio (CA): 111.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 96.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.045
- DF: 1.005
- IBU: 33.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP568 - Belgian Style Saison Blend
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún